Джарвис Кокер опроверг слухи о воссоединении Pulp

Бывший лидер Pulp Джарвис Кокер опроверг информацию о возможном воссоединении группы, недавно появившуюся в музыкальных изданиях.

По словам музыканта, журналисты неправильно поняли его слова и некорректно его процитировали. Соответствующее заявление певец сделал в беседе с британским изданием Teletext.

"Я категорически заявляю, что никакого реюниона Pulp не будет. Я такого не говорил. Меня спросили, есть ли у меня желание выступить на на 40-м, юбилейном, "Гластонбери", и я ответил положительно. В итоге появились эти слухи о воссоединении Pulp ради выступления на фестивале", - пояснил Кокер.

Впервые материал, посвященный возвращению Pulp на сцену, опубликовал журнал People. Позднее подобные заметки появились и в других изданиях, в том числе в New Musical Express, ContactMusic и Undercover. В статьях речь шла о том, что участники Pulp ведут переговоры о возможном совместном выступлении на фестивале "Гластонбери", которому в 2010 году исполнится 40 лет.

Однако в итоге выяснилось, что брит-поп коллектив, прекративший существование в 2002 году, не собирается давать концертов. Станет ли сам Кокер участником "Гластонбери-2010", пока не сообщается. Лайн-ап фестиваля будет обнародован не раньше начала 2010 года.

 

ИсточникGloss28 октября 2009, 14:05

В центре внимания: Джарвис Кокер, Pulp

Джарвис Кокер

Pulp

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх