СМИ нашли Украине нового президента

Известный актер, художественный руководитель киевского театра имени Ивана Франко Богдан Ступка в ближайшее время может быть выдвинут в президенты страны, пишет агентство ИА "Новый регион" со ссылкой на данные своего источника в окружении потенциального кандидата.

Сам Ступка эту информацию комментировать не стал - в настоящее время он находится во Франции и связаться с ним не представляется возможным.

Однако сын актера - Остап - заявил "Ленте.Ру", что считает информацию о выдвижении отца в президенты "чьей-то злой шуткой".

Ничего не знает о кандидатских планах своего мужа и его супруга - Лариса.

Богдан Ступка в 1999-2001 годах работал министром культуры и искусств Украины. Он является народным артистом СССР (1991), лауреатом Государственной премии СССР, народным артистом Украины.

Он сыграл в более чем 60 фильмах, включая такие как "Водитель для Веры", "Свои", "Восток-Запад", "Огнем и мечом", "Тарас Бульба".

В своих работах Ступка не раз перевоплощался в реальных и вымышленных военных и политических лидеров Украины. Он, в частности, играл гетманов - Ивана Мазепу и Богдана Хмельницкого, а также Тараса Бульбу.

Первый тур выборов президента Украины состоятся 17 января 2010 года.

 

ИсточникGloss29 октября 2009, 14:07

В центре внимания: Богдан Ступка

В центре внимания

Богдан Ступка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх