Звезда сериала «Остаться в живых» выступила против рождаемости детей

Звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли регулярно проявляет гражданскую сознательность.

Доходит до того, что порой публика оказывается в шоковом состоянии после заявлений актрисы. Например, в одном из своих последних интервью Эванджелин призвала человечество остановиться и прекратить рожать детей. По мнению девушки, только таким образом можно спасти нашу перенаселенную планету.

Вместо того, чтобы обзаводиться собственными детьми, Лилли предлагает усыновлять сирот. А дабы ее не упрекали в голословности, она готова подать личный пример.

«Я уже очень давно думаю об усыновлении, - говорит актриса. - У нашей планеты большие проблемы с перенаселением. Мы не сможем защитить Землю до тех пор, пока не урегулируем рождаемость. Ведь малышей на свет появляется слишком много».

Кстати, Эванджелин очень уважает голливудскую звезду Анджелину Джоли, которая усыновила троих малышей. Недавно Лилли даже обмолвилась, что не отказалась бы от такой жизни, какую ведет Энжи. «Безусловно, я бы хотела быть ею, но только в том, что касается благотворительности», - заявила актриса.

Впрочем, сама Эванджелин все-таки не против родить первенца. «Я всегда хотела родить ребенка, получить этот дар, через который проходит каждая женщина, так что я надеюсь когда-либо стать матерью. Думаю, что одного ребенка я себе могу позволить, а остальных детей усыновлю. Таким образом, я не добавлю проблем».

ИсточникGloss29 октября 2009, 17:45

В центре внимания: Эванджелин Лилли

В центре внимания

Эванджелин Лилли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх