Актриса Чулпан Хаматова беременна в третий раз

Актриса Чулпан Хаматова, личная жизнь которой окутана завесой тайны, беременна в третий раз.

По слухам, звезда ждет третьего ребенка от своего нынешнего бой-френда кинорежиссера Александра Шейна.

«Комсомольская правда» утверждает, что пока что официального заявления парочка не сделала. Пресса только выдвигает предположения насчет интересного положения актрисы. А насчет правдивости этого Чулпан вскоре сообщит сама.

  А сейчас актриса меняет свой рабочий график. Ведь кроме работы в театре, она еще уделяет много времени благотворительной работе. В театре «Современник» был отменен спектакль "Голая пионерка", в котором Чулпан играла главную роль. Хаматова пока что продолжает играть в "Трех товарищах" и "Трех сестрах". Однако ходят слухи, что в начале следующего года актриса уйдет в декретный отпуск и ее роль отдадут Марине Александровой. Также Чулпан продолжает играть в спектакле Театра наций "Рассказы Шукшина", так как ее роль не требует определенных физических нагрузок. Что касается хореографического спектакля "Бедная Лиза", в котором должна была играть Хаматова, ее место займет постановщица спектакля Алла Сигалова, так как Чулпан доктора запретили много двигаться. Играть роли Чулпан в различных спектаклях другие актрисы будут еще на протяжении года. Работники театра знают, что актриса вынуждена покинуть работу в театре по личным причинам, но подробности пока никому не известны. 

Хаматова до рождения ребенка будет периодически ходить в театр, однако на сцену руководители театра ее не выпустят.

От бывшего мужа Ивана, сына актрисы Ольги Волковой, Хаматова родила дочку Арину. После рождения ребенка супруги разошлись. От другого ухажера Алексея Дубинина Чулпан родила вторую девочку. Коллегам актрисы было известно, что Алексей увез Хаматову в Германию, где он занимался автобизнесом. Однако Чулпан не смирилась с тем, что бизнесмен не хотел разводиться со своей законной женой Ларисой Мергулановой. Хаматова прожила с Алексеем около пяти лет. Но ее отношения с Алексеем сошли на нет.

 

ИсточникGloss30 октября 2009, 14:19

В центре внимания: Чулпан Хаматова

В центре внимания

Чулпан Хаматова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх