Boyzone выпустят альбом в память о погибшем вокалисте

Группа Boyzone выпустит новый альбом в память о погибшем вокалисте Стивене Гейтли, рассказали участники группы в интервью британскому телеканалу Sky News.

По словам Ронана Китинга, перед смертью музыкант успел записать два трека для этого альбома. Никаких иных подробностей о новой пластинке, кроме того, что она выйдет в 2010 году, Китинг не сообщил.

Гейтли скончался 10 октября в возрасте 33 лет на Майорке от острого отека легких. Семья музыканта назвала его гибель "трагической случайностью", опровергнув появившиеся в прессе слухи о том, что причиной смерти стало чрезмерное употребление алкоголя. Результаты вскрытия подтвердили, что смерть наступила от естественных причин. Похороны певца состоялись 17 октября в Дублине, на родине Гейтли.

Ирландская поп-группа Boyzone была основана в 1993 году и в свое время пользовалась большой популярностью: все ее альбомы попадали на вершину британских чартов, а количество проданных экземпляров альбомов и синглов Boyzone составляет более 20 миллионов.

В 2000 году группа распалась, однако в 2007 году музыканты воссоединились и дали серию концертов. Тем не менее о записи альбома до смерти Гейтли никакой информации не было.

 

ИсточникGloss2 ноября 2009, 09:52

В центре внимания: Boyzone

Boyzone

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх