Знаменитый итальянский дизайнер Итало Фонтана посетил Украину. Фото

Известный итальянский дизайнер часов Итало Фонтана (Italo Fontana), знаменитый своим нестандартным подходом к часовому дизайну, посетил Украину. Целью приезда стало открытие киевского бутика  U-BOAT – марки часов класса люкс, созданной им. 29 октября украинские ценители высокого стиля и безупречного дизайна были приглашены на закрытую демонстрацию легендарных часов, секретно разработанных для итальянских ВМФ во время Второй мировой войны и модернизированных с учетом требований современных мужчин.

Презентацию посетили музыкант Валерий Харчишин, актёр Остап Ступка, скульптор Олег Пинчук, издатель Валерий Поляков, телеведущий Данила Грачев и певица Алеся Спелова. Находясь перед полным залом гостей, ведущий вечера Игорь Посыпайко пригласил на сцену дизайнера Итало Фонтану. Энергичный Итало с присущей всем итальянцам харизмой приветствовал собравшихся и вкратце поведал историю марки. «У этих часов есть личность и я знаю, что в Украине есть люди достойные их носить», - сказал со сцены Итало Фонтана.

Первые в Украине 40 экземпляров уникальных часов доставили на презентацию в условиях строжайшей безопасности – иначе невозможно, ведь большинство часов от Итало Фонтаны выполнены из драгоценных металлов, с использованием драгоценных камней. Гости в режиме реального времени могли наблюдать на экранах, как вооруженные охранники транспортировали часы общей стоимостью 200 тысяч евро из бутика бренда в ТЦ «Арена Сити» на презентацию в клуб Heaven. Для этого использовали два металлических кейса, пристёгнутые наручниками к рукам охранников – один из кейсов согласно правилам перевозки драгоценностей был пуст. Итак, на сцене появились часы U-BOAT и мгновенно приковали внимание публики, вспышки фотокамер, всеобщее оживление – действительно так выглядят часы, являющиеся произведением высокого дизайна.

Чуть позже несколько раритетных моделей часов Итало Фонтаны примеряли на себя очаровательные танцовщицы. Шоу с участием девушек со специальным боди-артом в виде циферблатов – изюминка презентации бренда U-BOAT в Украине.

Вместе с дизайнером Итало Фонтаной в Украину прибыл президент часовой компании U-BOAT г-н Мунир Муфарриж (Mounir Moufarrige), который также является генеральным директором ведущего французского дома моды Emanuel Ungaro. Известные в fashion-индустрии личности много времени провели за общением с журналистами, говорили о дизайне, часах, как признаке вкуса и стиле, присущем часам дизайна Итало Фонтаны. На вопросы о появлении марки в Украине отвечал бизнесмен Кирилл Гурьев, представляющий этот итальянский часовой бренд в Украине. Всех без исключения гостей порадовали бесконечное итальянское шампанское, бармен-шоу и огромный торт, украшенный сладкими циферблатами.

На вечеринке также отметили мировых знаменитостей, предпочитающих часы U-BOAT - Тома Круза, Дэвида Бекхема, Джорджио Армани, Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Джеймса Бланта. Ведущий вечера Игорь Посыпайко без стеснений признавался в часовом фетишизме со сцены и с вожделением глядел на первоклассные дизайнерские часы. Среди собравшихся были разыграны личные сертификаты на получение скидки на часы U-BOAT в киевском монобрендовом бутике марки.

Gloss2 ноября 2009, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх