Самая сладкая группа украинского шоу-биза попала в любовный треугольник

Группа "Гоголь-Моголь", как и все люди, имеет свойство влюбляться. Так как девчонки Алена и Нина старые подруги, вкусы на парней у них тоже практически одинаковы.

Представьте, как это, когда ты и твоя подруга одновременно влюбляетесь в парня, в такого, который кружит голову одновременно не одной сотне девушек.

Что победит? Женская дружба или любовь?

Вскоре это можно будет узнать, посмотрев новый клип группы "Гоголь-Моголь", съемки которого прошли 28 октября в одном из киевских павильонов.

Сладкие участницы дуэта "Гоголь-Моголь" предстанут в своем новом клипе обольстительными фотомоделями, которых попытается соблазнить фотограф-мачо.

Главная роль фотографа в новой видео-работе режиссера Виктора Скуратовского досталась молодому реперу Тамерлану. Ему не привыкать к подобным работам, ведь это его не первый клип.

Дуэт "Гоголь-Моголь" совместно с продюсером Русланом Минжинским создали для клипа неповторимые образы, которые идеально смогли подчеркнуть их нежность и сексуальность.

«В новом клипе на песню «Телефон» группа "Гоголь-Моголь" превосходно смогла воплотить гламур современной девушки с заводными ритмами диско 80-х. "Гоголь-Моголь" – первая диско-поп группа в Украине, которую мы планируем вывести на достаточно высокий уровень», - рассказал генеральный продюсер Music Motors Руслан Минжинский.

Премьеру нового клипа диско-дуэта "Гоголь-Моголь" ожидайте уже в ноябре.

 

ИсточникGloss2 ноября 2009, 12:25

Руслан Минжинский

Тамерлан

Гоголь-Моголь

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх