Любовника и врачей Анны Николь Смит отдали под суд

По итогам двухнедельных слушаний суд Лос-Анджелеса принял решение, что бывший бойфренд покойной фотомодели Анны Николь Смит и двое ее личных врачей предстанут перед судом по подозрению в незаконном снабжении ее медикаментами, сообщает BBC News.

По словам судьи Роберта Перри, у следствия накопилось достаточно свидетельств того, что звезда Playboy была наркозависимой, а ее бойфренд Говард Стерн и врачи Кристин Ерошевич и Сандип Капур, зная это, по фальшивым рецептам доставали ей лекарства, включая опиаты и обезболивающие. Между тем адвокаты подозреваемых заявляют, что их подзащитные не были в курсе зависимости Анны Николь Смит и просто хотели помочь ей преодолеть боль от перенесенных операций. Тем не менее, выступившие на слушаниях медэксперты заявили, что необходимости в таком избыточном количестве лекарств, которым они снабжали модель, не существовало.

11 декабря Говард Стерн, Кристин Ерошевич и Сандип Капур, которых задержали еще в марте 2009 года, но затем отпустили под залог, должны явиться в суд, где им будут предъявлены официальные обвинения.

39-летняя Анна Николь Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде 8 февраля 2007 года. Эксперты установили, что причиной смерти фотомодели стала передозировка сильнодействующих лекарственных препаратов.

 

ИсточникGloss2 ноября 2009, 14:51

В центре внимания: Анна Николь Смит

В центре внимания

Анна Николь Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх