Жизель Бюндхен сдала письменный тест на авиаправа. Фото

Хотя Жизель Бюндхен осталось около месяца до родов, это не останавливает супермодель от попыток выполнить все требования, чтобы получить свои лётные права.

«Жизель ещё не получила лётные права, но она уже сдала письменный экзамен, – говорит Кейт Дугласс, президент компании Shoreline Aviation, которая предоставляет частные рейсы и уроки управления лётными транспортными средствами. - Теперь остался ещё один шаг - практический экзамен (воздушный полёт), который состоится ещё через неделю».

Жизель Бюндхен, беременная первым ребёнком от своего супруга, футболиста Тома Брэди, по словам Дугласса, очень преуспела в своём обучении. «Она очень преданна занятиям. Она летает, по меньшей мере, три дня в неделю. Управлять вертолётом непросто, это целая история, потому что нельзя перестать лететь и просто парить, но у неё отлично получается».

Однако у Жизель Бюндхен впереди ещё одна сложная задача – её растущий животик. «Она почти дошла до того момента, когда вот-вот станет слишком большой, чтобы летать, – говорит Дугласс. – Нужно, чтобы она могла двигать штурвал по кругу».

Дугласс говорит, что полёты во время беременности – не редкость. «У нас есть пилоты, которые летают до конца. Она не поднимается слишком высоко, где-то на 500 или тысячу футов, а это всего ничего. Она всегда близко, и в случае необходимости сможет приземлиться, – говорит президент лётной школы. – Она отлично себя чувствует и отлично выглядит!».

 

ИсточникGloss3 ноября 2009, 11:04

В центре внимания: Жизель Бюндхен, Авиа

Жизель Бюндхен

Авиа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх