Наталия Волкова: «Если ты патриот Украины - надень маску!»

Популярная украинская певица Наталия Волкова призвала молодёжь всей страны срочно надеть защитные маски.

По мнению артистки, молодым людям не стоит стесняться испортить свой имидж защитной повязкой, а наоборот, сделать все для того, чтобы уберечь себя от опасного вируса.

«Вот уже несколько дней я и мои друзья выходим из дому только в маске. И причина не только в том, что страшным гриппом могу заболеть я, но и в том, что и я сама могу быть его носителем. Поэтому хочу обратиться ко всем молодым девушкам и юношам: оденьте защитные маски сами и убедите сделать это своих родителей, друзей, знакомых, - рассказала Наталия Волкова. - В цивилизованных странах ношение маски в период эпидемии – норма. Надеюсь, что именно мы, молодёжь, станем примером для всего общества. Берегите себя, будьте патриотами и подумайте о здоровье нашей нации!»

Особенно певицу удивляет поведение украинских политиков, которые даже эту сложную и больную для всех людей тему начали использовать в своих предвыборных целях.

«Мне не понятна позиция большинства политиков, которые как только в Украину пришла беда, с удовольствием начали спекулировать на тему гриппа А/H1N1, - возмутилась Наталия. – И вместо того, чтобы делать что-то полезное, как всегда, стали обливать друг друга грязью. Конечно же, некоторые из них приняли весьма «трудные» для них решения – отменили свои съезды, предвыборные концерты и т.д. Я понимаю, что в этой ситуации я только могу высказать свою гражданскую позицию, поэтому хочу обратиться ко всем своим коллегам-артистам и призвать их отказаться от участия в каких-либо политических концертах вообще, дабы избежать массовых скоплений людей, так как толпы это очаг для развития эпидемии…»

 

ИсточникGloss3 ноября 2009, 14:00

В центре внимания: Эпидемия, Наталия Волкова

В центре внимания

Эпидемия

Наталия Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх