"Гостья из будущего" уходит в одиночное плавание

Солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна начинает сольную карьеру, но забрасывать уже всем полюбившийся музыкальный коллектив не собирается. Она просто переведет его в немного другое русло.

Часто бывает, что в популярных группах происходит раскол по добровольной воле, или же виной становится череда неприятных событий, предрасполагающх к уходу одного или нескольких участников музыкального коллектива. Но, слава богу, раскол коллектива произошел ввиду смены амплуа солистки. Ева Польна решила начать сольную карьеру. Об этом она уже давно неоднозначно говорила прессе.

«Каждому из нас, наверное, неуютно и, может быть, уже неинтересно в тех рамках, в которых мы находимся, — рассказывала певица. — Пока не придумано название, под которым я буду выступать, скорее всего, появится бренд "Ева Польна". Не знаю, насколько быстро будет закончена работа над альбомом, — может, к осени, может, затянется. Но до тех пор пока не выйдет сольный диск, я буду выступать под брендом "Гости из будущего"».

На данный момент уже проделано много работы над ее первым дебютным альбомом. Уже подписан договор о сотрудничестве с музыкальной компанией Velvet Music. С этой компанией благополучно сотрудничают такие успешные музыкальные коллективы, как "Уматурман", "Чили", "Винтаж". Хоть работа над новым сольным альбомом начата уже давно, дебютный диск выйдет не раньше, чем через год. А пока что она усердно работает над новыми синглами. Уже стало известно, что скоро выйдет первый радиосингл на композицию "Парни не плачут". Слова и музыку Ева Польна написала самостоятельно, а аранжировкой занялся ее партнер Юрий Усачев. Усачев попутно же занял место саунд-продюсера.

Предполагается, что музыкальный бренд "Гости" станет продюсерским центром для молодых исполнителей.

«Я хочу найти новые ноты, новые звуки, краски и настроения, — объясняет артистка. — Я хочу сказать то, что я еще не сказала. Не ждите резких изменений, я не стану сразу и далеко уходить в сторону от "Гостей", кардинально менять стиль… Я буду искать, буду работать с разными аранжировщиками, возможно, попробую сделать что-то в стиле электронного рока… При этом я останусь самой собой».

 

ИсточникGloss3 ноября 2009, 14:54

В центре внимания: Ева Польна, Гости из будущего

В центре внимания

Ева Польна

Гости из будущего

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх