Алексей Большой и Lalo Project "качают в радиоэфире"

Алексей Большой блеснул очередной гранью композиторского таланта. На этот раз он совместно с группой Lalo Project порадует поклонников танцевальной музыки.

Группа Lalo Project уже имеет солидный опыт в создании ремиксов и аранжировок на песни различных украинских исполнителей, среди которых "Скрябин", "Диверсанты", Маняша и др. Узнав, что Алексей уже давно увлекается танцевальной музыкой, музыканты Lalo Project предложили создать совместный трек. Большой ответил согласием и принялся за работу. 

Трек «Качаем в радиоэфире» получился драйвовым, динамичным и немного шутливым. Алексей Большой, известный слушателю как исполнитель музыки «для взрослых», выступил здесь в новой ипостаси. Можно с уверенностью сказать, что проба пера в танцевальной музыке для Алексея Большого прошла успешно. Кто знает, возможно, в скором времени в столичных клубах будет давать сеты DJ Bolshoy?

Петр Шерстников (Lalo Project): «Я очень доволен сотрудничеством с Алексеем, он один из немногих, кто действительно разбирается в современной танцевальной музыке. Кроме того, ему хорошо знакомы тонкости именно студийной работы на «серьезной» технике и наше совместное творение является тому доказательством, ведь трек на 80% создан им. Это вам не домашнее дилетантство, которое, зачастую, выдают за творчество некоторые наши DJ. Мы очень быстро нашли общий язык и, думаю, это не последняя наша работа вместе».

Алексей Большой: «В принципе, как смело это бы не звучало, но я считаю, что в музыке я всеяден. Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но я четко отслеживаю все, что происходит на рынке. И как музыканту и композитору, мне, разумеется, было крайне интересно попробовать сделать нечто для себя новое. Поэтому предложение от Lalo Project принял и с удовольствием над этим треком работал. В проекте задействованы приятные и профессиональные люди, поэтому работалось максимально комфортно».

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 11:27

В центре внимания: Алексей Большой, Lalo Project

В центре внимания

Алексей Большой

Lalo Project

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх