"Друга Ріка" спела на армянском языке

В субботу, 31 октября, в Национальном Дворце Искусств «Украина» группа "Друга Рiка" совместно с популярными армянскими певицами Ингой и Ануш Аршакян исполнили песню «Им Ереван» (Мой Ереван) в рамках проекта «Киев - Ереван транзит».

Оригинальная этно-рок обработка подарила новое звучание любимой многими жителями Армении песне, которая также понравилась фронт мену группы Валерию Харчишину. Но из-за плотного концертного графика возможность выступления группы "Друга Рiка" на первом концерте в Киеве решилась практически накануне концерта.  

Музыканты из группы "Друга Ріка" первый раз увиделись и познакомились с сестрами Аршакян на генеральной репетиции перед концертом. После первых фраз, спетых артистами на концерте, в зале раздался шквал аплодисментов.  

- У Инги и Ануш красивые голоса. Хоть мы и виделись на репетиции перед концертом впервые, петь с ними было легко, - отметил Валерий. - После выступления мы получили много хороших отзывов. Говорят даже, что наша песня была лучшей на проекте «Киев - Ереван Транзит». Это очень приятно.  

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 11:36

В центре внимания: Валерий Харчишин

В центре внимания

Валерий Харчишин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх