Юле из группы Domino подарили недосыпание

Участница популярного дуэта Domino последнее время страдает от хронического недосыпания, и связано это отнюдь не с большой загруженностью на работе и не с переменой погоды, просто у нее появился дома маленький и вредный мяукающий чертик. 

После того, как Юля рассталась со своим парнем и осталась одна в большой квартире, её подружки решили не дать ей заскучать и подарили маленького неугомонного котенка.

Животные в доме – это всегда веселье, но иногда проблем от «братьев наших меньших» гораздо больше, чем от взрослых людей. Так получилось и у Юли…

«Когда мне подарили это маленькое чудо, я даже представить не могла, насколько изменится моя жизнь! Маленькая и очень шустрая Маруська все разбрасывает по квартире! Ночью нужно с головой укрываться, потому что она начинает играться то с моими ногами, то с волосами… маленькое чудовище», – рассказывает Юля.  

Теперь покой певице только снится, так как за короткое время она успела привязаться к Маруське, и отдавать это маленькое создание Юля не собирается.

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 12:33

В центре внимания: Domino

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх