Слэш заканчивает запись сольного альбома

Слэш закончит запись своего сольного альбома сегодня, 4 ноября.

Бывший гитарист группы Guns N’ Roses сообщил, что записывает последнюю песню для его дебютного сольного альбома, в записи которого также участвовали несколько приглашённых вокалистов, и с нетерпением ждёт выхода получившейся пластинки.

Во время церемонии вручения премий Marshall Classic Rock Roll of Honour в минувший понедельник, 2 ноября, Слэш сказал: «Он почти готов. Осталось смикшировать пару песен, и ещё одну записать, чем я и займусь, как только уйду отсюда, когда вернусь назад завтра. В создании альбома участвовал целый список артистов. Я не буду публично говорить о том, кто это, пока не окончательно не высохнут чернила на всех контрактах, но слухи уже муссируются, и вы как будто уже знаете, о чём речь».

По слухам, в записи альбома участвовали вокалистка группы Black Eyed Peas Ферджи, группа Cypress Hill – в новой версии классического хита Guns N’ Roses Paradise City, Коши Инаба из японского рок-дуэта B’Z, Оззи Осборн, Крис Корнелл, Фли, Дэйв Грол и бывший коллега по группе Guns N’ Roses Стивен Адлер.

Слэш добавил: «Там будет несколько поп-артистов, которым публика удивится, а также ряд рок-н-ролльщиков с попсовой внешностью».

Слэш говорит, что составил список пожеланий в отношении приглашённых артистов, только когда написал все песни для нового альбома. Музыкант добавил: «Когда я занимался написанием самих песен, у меня не было вокалистов. Но потом, когда я закончил с этим, я подумал о том, кто будет хорошо звучать под эту музыку, и именно с этого я и начал».

Слэш назовёт альбом своим именем, и он выйдет в начале следующего года.

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 12:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх