Детское «Евровидение» в Украине находится под угрозой срыва

Неделя детского «Евровидения» была намечена на период с 16 по 21 ноября. Но эпидемия "свиного" гриппа внесла в этот план свои коррективы.

Возможно, конкурс придется отложить, в частности, в свете решения Кабмина о трехнедельном запрете на проведение массовых мероприятий.

«Подготовка к детскому «Евровидению» не останавливается, - прокомментировала ситуацию руководитель пресс-службы Первого Национального канала Украины Юлия Савостина. - 90 процентов работ уже выполнены. 5 ноября во Дворец спорта начнут заезжать делегации, которые займутся инсталляцией техники и оборудования, необходимых для проведения конкурса. Ни одна из стран-участниц не отказалась от приезда в Украину».

Тем не менее она не отрицает, что проведение конкурса находится под угрозой срыва. Причем этот вопрос может решиться в любой момент. Многое зависит от выводов специалистов Всемирной организации здравоохранения. Сейчас они консультируют организаторов «Евровидения», какие меры следует принять, чтобы безопасно привезти детей-участников в нашу страну. Речь идет о прививках и других профилактических мерах предосторожности.

 

ИсточникGloss4 ноября 2009, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх