Тереза Франк презентовала сборник авторской поэзии в ресторане "Баку"

 

Ресторан «Баку» гостеприимно принял друзей Терезы Франк, которые пришли поздравить певицу и поэтессу с выходом в свет сборника авторской поэзии «Білий птах». Продюсер Александр Ягольник, Петя Черный, Александр Титарчук, Джанго, Александр и Игорь Воевуцкие, группа Noralasso, молодые исполнители Кристина Охтива, Vesta, Spanish Boy, Тироки и другие гости отметили это событие вместе с Терезой.

Приятным сюрпризом для гостей стал формат мероприятия – ведь в уютной дружеской атмосфере свою поэзию читала не только сама Тереза. Впервые за 11 лет на публике декламировала свои произведения фотохудожник Юлия Воронцова, директор рекламного агентства Bambu CG Лада Петухова и лидер группы Noralasso также прочли свои стихи гостям. Нотку юмора и эротики добавили ведущий Василий Зверев и Александр Воевуцкий, прочитав достаточно веселые и откровенные произведения собственного сочинения.

Хозяйку вечера приятно удивило  заявление представителей редакции телепрограммы «Мелорама-2» на Интере. По словам Максима Стеценко, «Мелорама» в скором времени возобновит свое вещание в привычном формате и плотном сотрудничестве с Терезой Франк.

Литература и поэзия оказались близки не только людям из мира культуры и шоу бизнеса: на творческий вечер Терезы Франк пожаловали и представители такого непоэтического вида спорта как боевое самбо. Президент федерации боевого самбо Украины, чемпион мира  Эльхан Велиев и Юрий Мижинский так же наслаждались поэзией Терезы Франк и восточными угощениями от ресторана «Баку».

Еще до середины прошлого века такие творческие вечера были очень популярны в кругах знаменитостей. Меняются времена, люди, интересы, но Тереза Франк рискнула устроить вечер поэзии, хоть в наше время это большая редкость!

 

 

Элина Елизарова5 ноября 2009, 00:17

В центре внимания: Тереза Франк

В центре внимания

Тереза Франк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх