Наталья Бучинская спела дуэтом с новым поколением

В жюри конкурса вошла Народная артистка Украины Наталья Бучинская.

В воскресенье в столице состоялся международный фестиваль детского творчества «Свiт талантiв – цвiт нацii», являющийся частью масштабного проекта «Жiнка третього тисячолiття». Из-за эпидемии гриппа конкурс был на грани срыва, но организаторам удалось сделать маленькое чудо и все-таки собрать талантливых детей со всей Украины и других стран.

В жюри конкурса вошла Народная артистка Украины Наталья Бучинская, Народные артисты Александр Злотник и Алексей Богданович, дизайнер одежды Айна Гассе, а также представители зарубежных делегаций, перед которыми стояла тяжелая задача – выбрать победителей из талантливых участников.

«На этом фестивале практически нет победивших и побежденных, - комментирует Наталья Бучинская, - каждый участник получает награду за заслуги, ведь на конкурсе заявлено множество номинаций. Все мы знаем, как ранимы дети, тем более, что этот фестиваль собирает детей уже неоднократно побеждавших на многих национальных конкурсах, и все они действительно заслуживают внимания и поддержки, ведь все участники - безусловно талантливы!»

Участники Фестиваля продемонстрировали свои таланты в вокале, танцах, шоу красоты.

Приятным сюрпризом стало выступление Натальи Бучинской с юной талантливой одесситкой Татьяной Мызой. В дуэте они исполнили песню «Моя Украина».

 

ИсточникGloss5 ноября 2009, 10:10

В центре внимания

Наталья Бучинская

Алексей Богданович

Александр Злотник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх