От эпидемии гриппа спасет «Дівчина В Білому»

На этой неделе на украинские радиостанции поступает новый радио-сингл группы "С.К.А.Й." – «Дівчина В Білому».

Песня вошла во второй альбом «Планета С.К.А.Й.», но только теперь отправляется в радиоэфиры.  

Олег Собчук – лидер группы "С.К.А.Й.": «Мне нравится дух этой песни и ее светлая красота. Она точно понравится тем, кто ищет в этом мире себя и свою любовь. В холодное время года людям часто недостает тепла и света. Я надеюсь, что именно лирическая «Дівчина В Білому» согреет своим позитивом тех, кому он крайне нужен именно сейчас, во время эпидемии гриппа, когда люди отчаялись, разуверились в себе и своих силах».

«Дівчина В Білому» станет уже восьмой песней из альбома «Планета С.К.А.Й.», которая попадает на радио. До работы над треком были привлечены сессионные музыканты. Украшением этой баллады, без сомнения, стала виолончель участницы группы Qarpa Евгении Смоляниновой.

Сейчас группа Олега Собчука работает над третьим альбомом, релиз которого запланирован на первую половину 2010 года. Практически готовы 4 новых песни, две из которых "С.К.А.Й." уже сейчас с успехом играют на концертах. Третью пластинку будет отличать супер-современный саунд и мощный драйв, но это вовсе не означает, что "С.К.А.Й." откажутся от своей фирменной пронзительной лирики, благодаря которой группа стала очень популярной по всей Украине.

 

ИсточникGloss5 ноября 2009, 11:20

В центре внимания: Олег Собчук

Олег Собчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх