Группу «Горячий Шоколад» разделил грипп

Трио «Горячий Шоколад» больше остальных групп пострадало от эпидемии гриппа.

На днях во дворце «Украина» проходил концерт «Ереван-Киев-транзит», где звёзды нашей эстрады совместно с армянскими исполняли армянские песни. Однако группа «Горячий Шоколад» приехала на площадку без Алины Пилипенко, которую в связи с эпидемией гриппа просто не выпустили из Львова…

Алина Пилипенко, поехавшая с друзьями во Львов, даже подумать не могла, что на концерт, к которому группа довольно-таки долго готовилась, она не попадёт. За день до назначенной даты СМИ начали гудеть о том, что в Украине страшная эпидемия свиного гриппа. В связи с этим концерт «Ереван-Киев-транзит» был под угрозой срыва, а выехать из городов-эпицентров становилось с каждой минутой все сложнее и сложнее. 

Алина Пилипенко отправилась в культурную столицу Украины, не подозревая, что ей там придется остаться дольше запланированного.

«Отправляясь туда ни я, ни мои друзья даже представить не могли, что у нас в Украине такая серьезная эпидемия гриппа, и только по приезду, включив новости, мы поняли, что лучше бы оставались дома…», – говорит Алина Пилипенко.  

Все попытки вернуться в Киев и выступить вместе с Ани Каро и Таней Решетняк на концерте «Ереван-Киев-транзит» не дали никаких результатов, и девушкам пришлось петь вдвоем в дуэте с Размиком Амяном. Тем не менее, публика осталась довольна, на концерте была действительно по-армянски теплая и по-украински дружественная атмосфера. 

 

ИсточникGloss5 ноября 2009, 11:27

В центре внимания: Горячий шоколад

В центре внимания

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх