Полякова придумала диету против гриппа

Последние события в стране, связанные с эпидемией калифорнийского гриппа, сподвигли Олю Полякову на подвиг во имя человечества.

Испытав чувства украинского «крепкого орешка», новоиспеченная спасительница нации решила направить свои кулинарные способности в русло общей борьбы с хворью, которая так безжалостно относится к соотечественникам. Супеблондинка придумала специальную антигрипп-диету.

«Главное в приготовлении пищи по моему методу – это костюм, в котором вы готовите блюда, – говорит Оля Полякова. – Для того, чтобы болезнь боялась даже подойти к Вам, необходимо надеть все самое старое из своего гардероба: подойдет прошлогодняя коллекция от Gucci или D&G, у кого нет такого старья, можно хорошо потрепать новые коллекции. Теперь макияж. У тех, кто не смыл свой грим с Хеллоуина, есть чудесная возможность показать гриппу злое лицо. Остальным придется постараться изобразить на своем лице нечто неординарное, например, Ленина или Эйфелеву башню. Дальше. Самое главное – это ингредиенты. Ежедневный стакан свежевыжатого чесночного фреша из Азербайджана и щепотка морской соли с северного побережья Мадагаскара позволит Вам надолго позабыть о гриппе. Правда, доктора могут заподозрить у Вас некоторые другие отклонения. Но это уже не важно. Главное, что мы победили A/H1N1!»

Сама Суперблондинка рассчитывает начать собственную антигрипп-диету через неделю, когда, по ее расчетам, закончатся лепестки орхидей, ванны из которых тоже, как она считает, отлично укрепляют организм, ведь в них столько витамина С.

 

ИсточникGloss5 ноября 2009, 17:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх