Евгения Гапчинская стала модельером

Не успели украинские СМИ написать о том, что Андре Тан создал сумку в соавторстве с известной художницей Евгенией Гапчинской, как в офис дизайнера начали звонить клиентки и делать заказы.
"Меня это настолько удивило, ведь в условиях кризиса, мы с Женей не очень-то надеялись на подобный ажиотаж, поэтому и делали довольно скромный тираж. В общем, большую часть аксесуаров раскупили еще до официальной презентации. Звезды полики и шоу-бизнеса, а также обычные украинки звонили в наш офис и заказывали сумку в то время, как она существовала только на эскизах, " - признается Андре Тан.

Главной изюминкой нового творения стала подкладка аксессуара, которую по просьбе дизайнера расписала ангелочками Евгения Гапчинская.
«Мне нравится то, что сумка получилась не большая, и не маленькая, зато безумно вместительная. – комментирует новинку «поставщик счастья №1» Евгения Гапчинская. – «Также стоит отметить, что она точно не будет у каждой второй вашей подруги. Ведь тираж ограничен. Мы выпустили всего 100 ангельских сумочек по более чем демократичной цене в $250».

Gloss6 ноября 2009, 10:47

В центре внимания: Андре Тан, Евгения Гапчинская

Андре Тан

Евгения Гапчинская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх