Дмитрий Климашенко не доверил стилистам Ассоль

Певица Ассоль, которая готовится к триумфальному возвращению в шоу-бизнес, шокировала всех, кто помнил её еще маленькой девочкой, и всех, кто увидел её впервые.

На снимках из последней фотосессии она предстала совсем другой – взрослой, яркой, сексуальной… Найти «свои» образы ей помог продюсер Дмитрий Климашенко… Творческий тандем двух звёзд дал свои плоды, и получилось очень даже вкусно.

Дмитрий Климашенко всегда отличался своим отношением к артистам, с которыми работает, ведь он становиться им не только продюсером, но и, если так можно сказать, крестным отцом и другом. Очевидно, молодая певица Ассоль увидела в нём того человека, кто ей нужен для возвращения в мир уже взрослого шоу-бизнеса, и Дмитрий не только создал яркие образы для фотосессии, но и определил план действий на ближайшее время для Ассоль. Как выяснилось, девушка перевоплотится в настоящую r’n’b диву!

Первая «взрослая» фотосессия дала всем возможность увидеть Ассоль в абсолютно разных обликах – на одних снимках она дерзкая, и делает настолько «правильный» взгляд, что оторваться невозможно! На других – она нежная и милая, способная растопить даже ледяное сердце.

Климашенко все наряды подбирал самостоятельно, мало того, он ещё давал советы визажистам. В конце концов, получилось всё именно так, как это видел Дмитрий, но конечным результатом остались довольны все без исключения.

«На самом деле не было ничего сложного в том, чтобы подобрать подходящие образы. Можно сказать, что мы их даже не искали, ведь она такая и в жизни. В этой фотосессии Ассоль предстанет именно такой, какой она есть на самом деле», - делится Климашенко.

Ну что ж, будем надеяться, что Ассоль удивит всех не только оригинальной фотосессией, но и новыми драйвовыми молодёжными песнями и первым после возвращения клипом…

 

ИсточникGloss6 ноября 2009, 11:01

В центре внимания: Дмитрий Климашенко, Ассоль

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Ассоль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх