Солистка группы «Милос» отправляется в теплые края с ребенком

Полгода назад солистка дуэта «Милос» Оксана Брызгалова стала мамой и ее, как и многих украинцев, прежде всего волнует здоровье своей семьи. Эта осень принесла много паники и произвела массовый переполох в стране в связи с эпидемией гриппа. И чтобы уменьшить риск подхватить вирус, Оксана вместе с ребенком решила отправиться в теплые страны. Время отдыха пойдет только на пользу молодой маме и малышу. Можно будет отоспаться, позагорать и поплавать, а еще, расслабившись на природе, подумать над новыми идеями. Одним словом - «Милос» едет за вдохновением!

Ведь последние месяцы девушки активно работали над записью своего нового альбома «Откровенно», который уже появился в продаже. Кстати, во время работы над записью альбома солистка группы «Милос» Оксана полностью изменила свой рацион питания: «В какой-то момент я почувствовала, что мой малыш хочет, чтобы я отказалась от мяса, - говорит певица. – Ведь я его кормлю грудью, поэтому все, что я ем, передается ему с молоком. Он чувствует малейшие изменения в моем рационе. Поэтому я выбрала для себя сыроедение - это когда в пищу употребляются только сырые овощи, фрукты и соки, а также орехи. Мясо в любом виде исключается. Благодаря этому я чувствую себя просто в превосходной форме» - рассказывает Оксана. - «Помимо этого, приятным открытием для меня стало то, что улучшился мой голос! Он стал более чистым и глубоким. Это также заметили и звукорежиссеры во время студийной записи».

Сейчас ребенку Оксаны полгода, а Катиному сыну 4 годика, но молодые мамы активно работают и выступают с концертами. Так что малышам приходится подключаться к насыщенной артистической жизни родительниц. Ведь «Милос» берут малышей с собой на выступления, тем более, что Оксана кормит своего сынишку грудью.
«Я постараюсь кормить малыша грудью как можно дольше, - делится молодая мама. - Ведь от грудного вскармливания дети лучше развиваются, растут крепкими и здоровенькими, мало болеют. Я прочитала на эту тему очень много литературы и стараюсь с самого рождения использовать самые прогрессивные методики. По гороскопу я – Водолей, а представители именно этого знака как никто другой чувствуют веяния новых эпох».
Уже 8 ноября, на острова, подальше от гриппа, эпидемии, и массовой паники, улетит солистка дуэта "Милос" Оксана Брызгалова.

Информация и фото - пресс-служба "MasterManagement"

Gloss6 ноября 2009, 14:36

В центре внимания: Milos

В центре внимания

Milos

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх