Настя Маркова представила новый клип "Химия"

Свиной вирус косит украинский народ.  Как все-таки больно украинцу: свинья –  «о, сколько в этом звуке!», и вдруг такую свинью подложила..  Даже предвыборные страсти отошли на задний план. Страну захлестнули иные страсти -  по свиному гриппу…  И  каждый нашел себе занятие по нужде. Политики возглавили битву за здоровье нации и, экономя финансы на артистах, рекламистах и статистах, получили шаровой пиар. Журналисты в борьбе за рейтинги в режиме ошпаренной кошки передают сводки с фронтов, где развернулась  война с заразой.  А напуганный народ, аки стадо раненых оленей,  бросился спасать  свою жизнь, а заодно и фармацевтический бизнес…  

Уже и юмор появился: «Меняю 3 марлевых повязки и  2 тюбика оксолиновой мази на импортное авто не старше двух лет». И даже стихи: «Свиньи, склонные к бесчинству, на земле, конечно, есть. Но эпидемии, как свинству, человечества не съесть». Не хватало песни. Их еще, возможно, будет много. Но одна уже есть. Называется «Химия». И не то, чтобы авторы Дмитрий Баннов и Руна сочиняли ее специально по заказу к началу эпидемической кампании, нет. Она о химии в нашей жизни в целом. Не о той, которая сейчас килограммами уносится из аптек, а о химии чувств, о химии отношений, о притворстве и манипуляциях, о фальши и неискренности. Песня особенно актуальна именно сейчас, когда химическая реакция в обществе доводит смесь эмоциональных ингредиентов до точки кипения. Теперь эту композицию можно  будет не только услышать, но и увидеть в музыкальном эфире.

При входе в ресторан «Тюбетейка» был организован «пункт химической обработки», где гости проходили через процесс дезинфекции, принимая на грудь немного «химии», по чуть-чуть. Здесь же можно было вооружиться дефицитной марлевой повязкой и зарядиться позитивом от улыбчивого восточного шейха, который все это раздавал.  Кстати, Андрей Кише сразу же одел  предложенную маску, а вот Евгения Власова уже пришла со своей. Другие гости маски брали, но одевать не торопились.

Поддержать певицу пришли друзья и коллеги:  Юрий Рыбчинский, Евгения Власова, Андрей Кише с супругой, Марта, Василий Бондарчук с Катей Веласкес, авторы песен Артур Железняк и Родион Иванов, Марина Левченко (ShowBiz), Василий Лазорович с Ольгой Ярынич, продюсер Яна Прядко, Олег Лапоногов (Табула Раса), Алекс Луна, Елена Боляк (StarsGlavred), Константин Редо (Аdsurdu.net), Виталий Дегтярев (FM-TV), богемный фотограф Ростислав Рипка, певец Иван Березовский (финалист «Шанса», солист Национальной оперы) и другие.

Перед просмотром нового видео на сцену по мере представления выходили все, причастные к  появлению видеоклипа, и прежде всего режиссер Алексей Седов и оператор Макс Гаврилов.   Настя Маркова и  продюсер Диана Дзюба  поблагодарили всех за труд и терпение, за порыв помочь, за креативность и творческие усилия, которые особенно ценны в этот кризисный период, когда съемку клипа можно без преувеличения назвать  смелым, почти геройским поступком.

А затем Настя Маркова  в сопровождении замечательных музыкантов «химичила» на сцене, представив  8 из 15 песен своего собственного репертуара, куда вошли уже знакомые «Подари мне солнце», «Плачу» и новые «Убаюкаю», «Химия» и другие.  В дуэте Насти и Василия Бондарчука  прозвучала новая песня «Красивые песни», чье исполнение очаровало всех гостей. Пела и смотрелась творческая парочка очень органично. Может у этого  очаровательного дуэта будет  продолжение?  - Время покажет.  Некоторые номера концертной программы украсила хореография талантливой Анны Бондаренко в исполнении темпераментного балета Опера. Все гости дружно хлопали и радостно улюлюкали после каждой песни.

А после еще долго не расходились, желая подольше остаться в теплой, почти домашней атмосфере вечеринки, подальше от бушующих снаружи страстей по свиному гриппу.  

Дина Джонс

Gloss6 ноября 2009, 15:36

В центре внимания: Настя Маркова

В центре внимания

Настя Маркова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх