"Димна Суміш" показала, что такое «Рок-н-ролл»

"Димна Суміш" настойчиво и успешно разрушает мифы. И новое видео группы на бонусную песню R'n'R с третьего альбома - яркое тому подтверждение. 

Съемки клипа проходили еще летом, не в павильоне, а под открытым небом, благодаря чему видео получилось насыщенным по цветам и выдержанным в особой стилистике.

По замыслу режиссера Александра Образа, ребята (образы которых очень напоминают духов леса) просыпаются в сказочном бору, словно выныривая из недр зеленой лужайки. 

Выглядывая за пределы чащ, они видят другое измерение мира - с машинами и асфальтом. Музыканты, не колеблясь, отправляются на другую сторону реальности и встречают в урбанизированном мире ... животных. 

Этот переход куратор съемок Саша Образ предлагает трактовать аллегорически: как путь личности от истоков до апогея, а также как единство человека и природы. 

Для реализации последней идеи группа "Димна Суміш" пригласила участвовать в съемках своих преданных фанатов, от которых требовалось одно - прихватить с собой маску любимого животного. 

Поэтому неудивительно, что пересмотр клипа на песню R'n'R принесет особое удовольствие тем сторонникам "ДС", которые приложили руку к его созданию. Найти себя в толпе и потешить собственное самолюбие, - что может быть лучше? 

 

ИсточникGloss9 ноября 2009, 14:13

В центре внимания: Димна суміш

Димна суміш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх