Влад Дарвин покоряет Камерун

Влад Дарвин и группа DARWIN в преддверии выхода своего дебютного альбома осуществляют самые невероятные проекты.

Не так давно коллектив отыграл сольный концерт в Дельфинарии. Теперь заглавная композиция альбома "Майра" рискует стать одной из самых дорогостоящих в Украине. Её запись и сведение осуществляется сразу на четырёх студиях мира. Причем на лучшей студии Камеруна под названием True color будет записываться африканский аутентичный хор из двадцати пяти человек. Такие сложности обусловлены специфическим стилем песни этно-симфо. Трэк будет исключительно "живым".

До Влада Дарвина на подобные эксперименты в Украине осмеливалась лишь певица Руслана в свойственной ей "дикой" форме. Но экс-фабрикант обещает, что настоящее камерунское племя с его традициями и песнями на языке Фулани сделают композицию максимально чувственной. ""Майра" - это огонь Африки в украинский холод. Это эмоции загадочной и богатой своей культурой республики Камерун", - говорит автор песни. 

На этом творческие эксперименты группы DARWIN не заканчиваются. Музыканты готовят ещё несколько композиций на индийскую и бразильскую тематики. Релиз альбома группы DARWIN запланирован на первую половину 2010 года. Из огромного количества песен Влада Дарвина на диск попадут только 10 лучших.

 

ИсточникGloss9 ноября 2009, 14:21

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх