Лилия Пустовит вдохновилась тосканскими пейзажами. Фото

15 октября коллекция Poustovit весна-лето 2010, как всегда, открыла Ukrainian Fashion Week. Вдохновением для ее создания послужили тосканские пейзажи, кирпичные розово-коричневые и серо-песочные здания, громадные керамические вазы с яркими вспышками герани, кобальтовое небо, запах свежего хлеба и степи, цветы гортензии.

В тот же вечер в ресторане и пиано-баре Le Grand Cafe после показа журнал Harper’s Bazaar организовал Bazaar After Party for Poustovit для партнеров и клиентов дизайнера.

Поздравить Лилию Пустовит пришли известные ведущие, художники и предприниматели - Светлана Евдокименко и Руслан Ротару, партнер по проекту ATELIER 1 Елена Хилькова и посол Великобриатании Ли Тернер, Ольга Аленова и Александр Шовковский, Наталья Жеваго, Евгения Губская, Маша Шубина и Илья Чичкан, Ольга Короткова и Олег Нагаев, Даша Шаповалова и Казбек Бектурсунов, Маурицио Аскеро, Дмитрий Евенко, Петр Маркман, Наталья Исупова, и другие. Известная телеведущая Дарья Шаповалова на вечеринку  пришла в свежеприобретенном финальном платье из только что показанной коллекции. Публика с удовольствием делилась эмоциональными впечатлениями после показа, светское общение  за бокалом шампанского проходило под диджейский сет Бориса Степаненко из дуэта Zhiguli.

Информация и фото - пресс-служба Лилии Пустовит

Gloss9 ноября 2009, 15:29

В центре внимания: Лилия Пустовит

В центре внимания

Лилия Пустовит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх