Участник группы Take That женился

Помолвленные с 2006 года, певец Марк Оуэн и актриса Эмма Фергюсон наконец-то официально зарегистрировали свой союз в ходе скромной свадебной церемонии, которая состоялась в минувшее воскресенье, 8 ноября, в церкви Коудор возле города Инвернесс в Шотландии.

Коллеги жениха по группе Take That Гари Барлоу, Ховард Дональд и Джейсон Орандж были гостями на свадьбе.

Одетая в белое платье по фигуре с V-образным вырезом и фату в стиле античности, невеста приехала в церковь вместе с подружками. Она улыбалась и махала рукой фанатам Take That, собравшимся возле церкви и приветствовавшим её возгласами и аплодисментами. Марк Оуэн был одет в фиолетовый вельветовый костюм и традиционный цилиндр.

После церковной церемонии в историческом замке Коудор состоялся торжественный приём гостей. Известно, что на свадьбу приехали 50 гостей. Кроме этого, больше никаких подробностей о свадьбе не известно.

«Они сделали всё возможное, чтобы сохранить свою поездку в тайне. Марк хочет, чтобы его свадьба была очень закрытой и вдали от посторонних глаз», – сообщил один из источников британской газете The Sun.

У Марка Оуэна и Эммы Фергюсон есть двое детей – трёхлетний сын Элвуд Джек Оуэн и 11-месячная дочь по имени Уиллоу Роуз Оуэн.

 

ИсточникGloss10 ноября 2009, 14:27

В центре внимания: Take That

В центре внимания

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх