Клип The Maneken войдет в программу Future Shorts

Видео The Maneken на песню These Lines войдет в программу короткометражек "Future Shorts. Зима".

Это первый в истории украинской музыки клип, полностью основанный на 3D-графике. Для производства уникального видео была использована технология motion capture, которая позволила голливудским режиссерам воплотить фантастические образы в таких лентах, как «Властелин колец», «Годзилла», «Беовульф», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и многих других. Режиссером видеоклипа These Lines выступил Герман Глинский. 

Клип These Lines стартовал в телевизионном эфире Украины и России в сентябре. Позднее им заинтересовались музыкальные каналы Европы и Ближнего Востока (Music Box Italy, MTV Baltic, MTV Arabia, испанский SOL Musica, греческий MAD TV и др.)

Кроме видео The Maneken, в программу Future Shorts войдут клипы на песни Боба Дилана, Groove Armada и Justice, а также немая комедия знаменитого Спайка Джонса, дебютный фильм известной британской художницы Сэм Тейлор Вуд Love You More и оскароносная короткометражка «Безбилетник» режиссера Пепе Данкарт.

Премьера "Future Shorts. Зима" состоится 3-го декабря в столичном кинотеатре «Киев». Показы пройдут также в Одессе, Днепропетровске и Харькове.

 

ИсточникGloss10 ноября 2009, 14:49

В центре внимания: The Maneken

В центре внимания

The Maneken

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх