Гоша Куценко основал центр для малышей с ДЦП

Главный герой фильма «Любовь-морковь» Гоша Куценко на свой гонорар от этого фильма решил открыть центр для детей-инвалидов, больных церебральным параличом.

Он давно носил в своей голове идею создания лечебного центра для детей. Однако только после того, как получил деньги, заработанные на съемках картины «Любовь-морковь», актер стал воплощать свою идею в реальность.

- Жаль, но в связи с кризисом открытие задерживается, - делится пресс-аташе Гоши Куценко Елена Носова. - Изначально центр должен был открыться в мае, но только сейчас нашли деньги, надеемся, в конце ноября состоится открытие. Это Гошина, что называется, первая ласточка. До этого он помогал детишкам, но не так масштабно. Центр, конечно, не принадлежит Гоше, но он отдавал на его открытие свои гонорары от «Антикиллера-3» и двух частей фильма «Любовь-морковь».

Пока что в центр для малышей приобрели новое оборудование, однако в этом помещении предстоит еще сделать ремонт, повесить лампочки и закончить некоторые детали.

В отличие от других звезд, Куценко предпочитает скрывать щедрость своей души и никому не рассказывать о создании своего благотворительного фонда. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, как ведутся переговоры актера о строительстве детской клинике в центральном округе с одной строительной компанией.

- Гоша не просто поможет в строительстве, а фактически откроет больницу для детей, страдающих церебральным параличом, - рассказывают близкие Гоши Куценко. - Сейчас ведутся переговоры, будем стараться сделать все как можно скорее.

 

ИсточникGloss12 ноября 2009, 12:50

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх