В проекте «Танцюю для тебе» победит Бессонова

Известный хореограф Сергей Костецкий оценил шансы всех пар, оставшихся в телешоу "Танцюю для тебе-3" и пришел к выводу, что победить в проекте должна олимпийская чемпионка Анна Бессонова.

Руслан Гончаров и Татьяна Токарь. Не смотря на то, что Руслан - настоящий старожил дуэлей и потеснил в проекте не одну пару, его профессионализм говорит о том, что участие в шоу закончится для Гончарова и Токарь уже в следующем эфире.
Ставка: 4 место


Фагот и Евгения Колесниченко. Честно говоря, я не думал, что Олег Михайлюта не просто хорошо танцует, но и отлично поддается обучению. Поверьте, в танцах это играет далеко не последнюю роль. Тем не менее, Фаготу еще далеко до настоящего профессионала. Думаю, он и сам это прекрасно понимает, поэтому берет судей своей харизмой.
Ставка: 3 место

Александр Никитин и Екатерина Тришина. Эту пару можно по праву назвать одной из самых профессиональных на этом проекте. Ребята в каждом эфире умудрялись приятно удивлять как судей, так и телезрителей. В шоу у них несомненно есть всего один конкурент.
Ставка: 2 место

Анна Бессонова и Александр Лещенко. Мне кажется, что с первого эфира было ясно: пара Бессонова - Лещенко не только сама техничная и артистичная, но также самая харизматичная и старательная. Если ребята не сломаются и продержаться в том же ключе еще пару эфиров, то обязательно уйдут после гала-проекта победителями. Я в этом более чем уверен. Давайте так, если этого не случится то я  прыгну с парашютом, несмотря на то, что панически боюсь высоты.
Ставка: 1 место

Gloss12 ноября 2009, 14:40

В центре внимания: Сергей Костецкий

В центре внимания

Сергей Костецкий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх