Руссо записал новый альбом

Певец Авраам Руссо вернется в Россию в декабре, пишет «Комсомольская правда».

«Мы сейчас занимаемся вопросом безопасности Руссо. Ведем переговоры с компетентными органами, - говорит продюсер артиста Иосиф Пригожин. - Хотим, чтобы у артиста в России не было опасений за свою жизнь.

Он должен был вернуться в ноябре, но пришлось отложить возвращение певца на начало декабря. Почему? Просто Авраам перенес еще одну операцию на ноге. После расстрела у него еще есть медицинские проблемы, пока он находится на лечении. Но альбом уже готов. Мы хотим начать работу с нового года, чтобы возвращение Руссо было праздником. К тому же кризис дает о себе знать, в этом году не имеет смысла начинать что-то новое».

Отвечая на вопрос, простил ли он Руссо за то, что певец назвал его вором в шоу-бизнесе, Пригожин признался: «Гениальную фразу сказала в свое время Алла Пугачева: “Когда человек становится богатым и знаменитым, с ним приходится знакомиться заново”. Тут такая же история была. Но Руссо все же принес мне извинения. Инициативу проявили наши общие друзья, после разговора с ними Авраам позвонил мне и сказал: “Иосиф, прости меня. Я хочу вернуться в Россию и работать с тем человеком, с которым начинал свой путь”. Хорошо, что мы нашли в себе силы друг друга простить. Два человека с библейскими именами - Авраам и Иосиф - должны были, в конце концов, договориться».

 

ИсточникGloss12 ноября 2009, 15:14

В центре внимания: Иосиф Пригожин, Авраам Руссо

Иосиф Пригожин

Авраам Руссо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх