Lama засеяла «Жовте Поле» в стиле рок

Украинская певица Lama уже подошла к экватору записи своего третьего альбома, который будет выполнен в роковой стилистике.

Пока для новой пластинки, которая ориентировочно должна выйти зимой, готово примерно шесть композиций из двенадцати. А убедиться в рок-тяготении команды можно будет, слушая песню «Жовте Поле», которая станет первой композицией, обнародованной в эфире. Вполне возможно, что эта первая ласточка и даст название всему будущему альбому.

«Это будет новый облик нашего нового альбома. Там уже будет настоящий рок-н-ролл. Это то, что мы хотели высказать от нашей души, потому что это уже совместное творчество: мое и моей команды!» - сказала Lama.

По ее словам, группе хотелось в будущей записи продемонстрировать изменение музыкального направления, и композиция «Жовте Поле» подходила для этого как нельзя лучше: это как метафора свободы.

"«Жовте Поле» - это не поле в прямом смысле этого слова, - пояснила лидер-вокалистка группы. - На эту песню меня вдохновила одна поездка во время нашего всеукраинского тура. Просто однажды я ехала на машине, а вокруг было желтое поле каких-то цветов. И в этой песне для меня поле является символом свободы, счастья, пространства без ограничений. Поэтому я назвала эту песню «Жовте Поле»". 

В Ялте на эту же композицию отсняли видеоклип, который уже монтируют. Скоро его можно будет увидеть на телеэкранах страны, а на радиостанциях песня зазвучит 14-го ноября. Именно на этот день Lama запланировала всеукраинскую премьеру своей новой работы.

 

ИсточникGloss13 ноября 2009, 11:26

В центре внимания: Lama

В центре внимания

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх