Вокалист Sex Pistols пустит гонорар от рекламы масла на оплату гастролей

Вокалист The Sex Pistols Джонни Лайдон (также известный под фамилией Роттен) заявил, что гонорар, полученный им за съемки в рекламе сливочного масла "Деревенская жизнь" (Country Life), будет направлен на оплату тура пост-панк коллектива Public Image Ltd., о возрождении которого стало известно в сентябре текущего года. Об этом пишет британский журнал Campaign.

О том, что Лайдон принял участие в рекламном ролике Country Life, сообщалось в сентябре прошлого года. Сумма гонорара, который получит музыкант, неизвестна.

Ранее лидера The Sex Pistols критиковали за то, что он согласился на съемки в рекламе. Однако сам Лайдон заявил, что он "продвигает британский рекламный продукт, которым гордится", и все, что он может сделать для того чтобы помочь промышленности Великобритании, ему "подходит". В компании, выпускающей масло, сообщали, что Лайдон был выбран, так как он является "британской иконой".

Тур группы Public Image Ltd. по Великобритании состоится в декабре 2009 года. Гастроли станут первыми для группы за последние 17 лет.

 

ИсточникGloss13 ноября 2009, 12:30

В центре внимания: Sex Pistols, Public Image Ltd.

В центре внимания

Sex Pistols

Public Image Ltd.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх