Николай Расторгуев госпитализирован в тяжелом состоянии

Николай Расторгуев был в экстренном порядке госпитализирован в больницу, из-за чего концерт группы «Любэ» был отменен.

Все участники музыкального коллектива, за исключением самого Расторгуева, прилетели в город Саратов за день до концерта. А вот Николая врачи попросили остаться на день дома, так как артист жаловался на ухудшение состояния здоровья. Он надеялся, что за сутки до концерта ему удастся сбить высокую температуру. Лечащий доктор артиста настоял на отмене его гастрольного тура и госпитализировал Расторгуева в крайне тяжелом состоянии. 

«Комсомольская правда» узнала истинные причины отмены концерта «Любэ» в Саратове от организатора гастролей:

- Музыканты группы «Любэ», как и было запланировано, прибыли в Саратов за день до концерта, в среду вечером, - рассказал один из организаторов гастролей Сергей Лобанов, финансовый директор ООО «Навигатор-Медиа». - А Николай Расторгуев задержался в Москве, поскольку почувствовал себя очень плохо. Его приезд отложили на четверг. Однако в четверг утром стало понятно, что артиста подвело здоровье и приехать в Саратов Николай не сможет.

Как признался арт-менеджер группы Юрий Земский, Расторгуев почувствовал себя плохо после того, как температура артиста поднялась до сорока градусов. И даже в тот момент он собирался выступать в Саратове. Его вовремя госпитализировали, но поставить диагноз и объяснить причину заболевания врачи пока не могут.

 

ИсточникGloss16 ноября 2009, 12:06

В центре внимания: Николай Расторгуев

В центре внимания

Николай Расторгуев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх