Группа «Горячий Шоколад» готовит новый клип

Подошла к концу работа над экранизацией чувственной композиции «Неба мало» – нового «гимна любви» от группы «Горячий Шоколад».

Начало этой истории было положено в 2008 году, когда на свет появилось детище Дмитрия Климашенко «Неба мало». После головокружительного успеха хита «Береги» у автора не осталось никаких сомнений, что именно такие песни нужны «Горячему Шоколаду», и что его новая песня произведёт не меньший фурор, чем предыдущая. Через некоторое время Климашенко задумался над экранизацией этой душевной песни. Однако из-за плотного концертного графика «Горячего Шоколада» выкроить даже пару дней на съёмки было нереальной задачей, тогда продюсеры Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник решили, не откладывая в долгий ящик, отснять клип «Небо мало» сразу же после окончания съёмок видео на композицию «Береги».  

В головокружительном экспресс-режиме работала вся команда, но процесс растянулся на целую ночь… Идея самого клипа, построенного на сильных эмоциях, принадлежит автору композиции и продюсеру группы Дмитрию Климашенко. Более того, он впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра. Клипмейкер Александр Филатович всячески помогал Дмитрию и вносил свои коррективы по ходу съёмки… Образы девушек разработала украинский дизайнер и основатель fashion-дома «МОА» Марина Асаулюк. 

Мелодраматический клип зрители смогут увидеть в эфире первого музыкального канала Украины М1 уже 16 ноября. 

 

ИсточникGloss16 ноября 2009, 12:20

Горячий шоколад

Дмитрий Климашенко

Александр Филатович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх