Wassabi и Виктор Скуратовский открыли купальный сезон

Молодая исполнительница Wassabi и режиссер Виктор Скуратовский вновь воссоединились, чтобы произвести на свет видео-работу на довольно известную песню «Кто бы».

За красивыми пейзажами и нужной атмосферой съемочная группа подалась на юг, к морю и солнцу. Однако в силу того, что по календарю ноябрь, не все прошло так гладко, как хотелось бы…

Дмитрий Климашенко собрал съемочную группу, стилистов, визажистов, и все дружно поехали в Феодосию. И не прогадали – локации и пейзажи как нельзя точно соответствовали задумке режиссера Виктора Скуратовского и продюсера Дмитрия Климашенко.  

Погода, конечно же, внесла свои коррективы в эту красочную картину… Wassabi была одета настолько легко, что запросто могла подхватить простуду или, что еще хуже, воспаление лёгких. 

Самую большую опасность таили в себе съемки вблизи воды. Температура моря не превышала 11 градусов, и когда волна разбивалась о старенький пирс, брызги накрывали Wassabi и всю съемочную группу с головой. Война с природой была длительной, утомительной, и, в конце концов, проиграна. Солнце выходило только на считанные минуты. 

Виктор Скуратовский охарактеризовал такие погодные условия как «потеря документов», что, говоря простым языком, означает «полный аут». Съемочной группе приходилось делать кадры в большой спешке, но творческим процессом остались довольны все, а конечный результат в скором времени сможем оценить и мы. 

 

ИсточникGloss17 ноября 2009, 11:01

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Виктор Скуратовский

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх