Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"!

Певец и композитор Макс Барских готовится к съемкам своего нового видео на песню «Агония». Четвертый по счету клип молодого артиста будет полон сложных трюков, часть их которых брутальный романтик отечественного шоу-биза исполнит в клипе сам. По задумке режиссера видео Алана Бадоева Барских предстоит проходить через стекло, усилием воли останавливать вагоны метро и перепрыгивать с крыши на крышу. Для этого Макс берет уроки подготовки у профессиональных каскадеров. Трюки будут исполняться на высоте, поэтому во избежание серьезных травм один и тот же элемент прорабатывается энное количество раз. Во время многочасовых репетиций Барских все-таки не удалось избежать падений с высоты нескольких метров, однако, подобные падения были прогнозируемыми, поэтому  в зале постоянно дежурили профессиональные врачи.

Одним из самых сложных по исполнению трюков в клипе является тот, где вместе с артистом в воздухе  кружится его партнерша по клипу. На репетициях этот элемент прозвали «камасутрой в воздухе». Подвешенные к специальным тросам молодые люди должны не просто качественно исполнить трюк, но и сыграть как актеры. По сценарию, Барских и его девушка сливаются в порыве страсти, когда им угрожает опасность.

- Это моя самая  сложная видео работа, - рассказывает  о подготовительном периоде к  съемкам Макс Барских. – В  клипе «Сука-любовь» и «Пусто»  не было таких изматывающих  постановок, а дуэтное видео с  Натальей Могилевской на песню  «DVD», несмотря на то, что оно снималось достаточно долго, я считаю самым приятным. Не каждому везет так, как повезло мне -  работать с такой превосходной певицей как Наташа, одно удовольствие.

Планируется,  что первая демонстрация клипа «Агония» состоится на грандиозной презентации дебютного альбома артиста «1: MAX BARSKIH». Время и место проведения концерта-презентации пока не разглашаются!

Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 1/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 2/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 3/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 4/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 5/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 6/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 7/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 8/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 9/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 10/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 11/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 12/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 13/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 14/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 15/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 16/17
Макс Барских упал после "камасутры в воздухе"! 17/17
Gloss17 ноября 2009, 15:30

В центре внимания: Макс Барских

В центре внимания

Макс Барских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх