Контрабанда.com.ua покоряет Лондон. Фото

Контрабандисты, как всегда, не ищут легких путей. На этот раз музыканты поставили для себя цель– своей музыкой растопить сердца чопорной лондонской публики.

Фронтвумэн группы Ольга Цепкало, как настоящая железная леди, решила взять всё на себя и самостоятельно организовать лондонские концерты группы, а также встретиться с руководством  звукозаписывающего мейджор-лейбла EMI, входящего в “большую четверку”( Universal,Sony BMG.,EMI ,Warner Music).

Это был не первый визит Ольги в столицу туманного Альбиона. “Я очень люблю этот город! В Лондоне складывается ощущение, что всё вокруг такое яркое, даже кажется, что ты стал лучше видеть! И воздух другой. А ещё очень трудно переходить дороги - с непривычки все время смотришь в другую сторону. Вечерами  я ходила  на концерты местных групп. Ну что я могу сказать? Люди там точно такие же, и хамов хватает, только одеты по другому,”-делится своими эмоциями вокалистка Контрабанды.com.ua.

В ближайшее время группа также планирует представить на суд поклонников свой второй альбом под названием “Пароль:кохаю…” и снять новое видео на англоязычную песню “Don’t u waitin’? , которая стала лучшей песней августа в стиле “поп-музыка” по версии американского конкурса “Song of the year”.

Gloss18 ноября 2009, 10:40

В центре внимания: Контрабанда

В центре внимания

Контрабанда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх