Музыку The Rolling Stones превратили в красное вино

В ассортименте винодельческой компании Wines That Rock появился напиток, названный в честь группы The Rolling Stones.

Как сообщается на официальном сайте фирмы, для производства вина, на этикетке которого изображен логотип коллектива - нарисованные губы и язык, - был использован красный виноград сорта мерло. 

Wines That Rock назвали получившийся напиток Forty Licks, то есть также, как сборник лучших вещей The Rolling Stones, вышедший в 2002 году. Как пояснил винодел Марк Биман, такое название было выбрано не случайно: "Когда я создавал это вино, я хотел, чтобы оно отражало сам дух пластинки Forty Licks. В компиляцию включены 40 композиций группы, которые стали своеобразным путеводителем по ставшему классикой рок-н-ролла творчеству группы". 

Вино, названное в честь "роллингов", было разлито по бутылкам в 2007 году, а первая дегустация напитка состоялась несколько дней назад, на концерте, приуроченном к празднованию 25-летия Зала славы рок-н-ролла. Понравилось ли вино самим участникам The Rolling Stones, не уточняется. 

Заказать Forty Licks можно на сайте Wines That Rock. Стоимость трех бутылок этого вина составляет около 60 долларов, шесть бутылок с учетом скидки можно приобрести за 97 долларов, а 12 - за 173 доллара. 

На сайте Wines That Rock также можно оформить заказ на вино, созданное в честь группы Pink Floyd - три бутылки каберне совиньон The Dark Side of the Moon также обойдутся примерно в 60 долларов. Кроме того, Wines That Rock предлагает любителям вина и музыки шардоне "Вудсток".

 

ИсточникGloss18 ноября 2009, 15:06

В центре внимания: The Rolling Stones

The Rolling Stones

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх