Pet Shop Boys хотят на Glastonbury

Поп-дуэт мечтает снова выступить на знаменитом фестивале.

Дуэт Pet Shop Boys мечтает выступить на предстоящем в следующем году, 40-м по счету фестивале Glastonbury. По словам участника группы Нила Теннанта, они вместе со своим партнером Крисом Лоу хотели бы повторить успех 2000 года, когда впервые вышли на сцену Glastonbury.

«Тогда мы начали выступление на главной сцене в 9:30 вечера, и оно запомнилось нам, как потрясающий опыт, — рассказал Теннант в интервью для BBC 6 Music. – Мы переживали за то, как нас примет публика, ведь наша музыка более популярная и танцевальная, но все прошло фантастически здорово».

Говоря о самой любимой концертной песне дуэта, музыкант отметил сингл 1987 года What Have I Done to Deserve This, записанный в дуэте с легендой соул Дасти Спрингфилд, умершей в 1999 году.

«Больше всего нам нравится исполнять What Have I Done to Deserve This, хотя, к большому сожалению, Дасти Спрингфилд больше нет.… На одном концерте в Америке мы пели эту песню с Мелиссой Этеридж (Melissa Etheridge), на Brit Awards спели ее с Lady Gaga, а на Glastonbury 2000 – с Керис Мэтьюз (Cerys Matthews). У нас всегда есть для кого-нибудь вакансия на эту роль». 

 

ИсточникGloss18 ноября 2009, 15:41

В центре внимания: Pet Shop Boys

Pet Shop Boys

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх