Литковская одела Wassabi в одеяло

Для съемок нового клипа на песню «Кто бы» Лилия Литковская облачила молодую исполнительницу Wassabi в экстравагантный наряд – одеяло и темные очки-капли. 

Lissa Wassabi время карантина использует с умом. Пока сверстники исполнительницы отдыхают от учёбы, а преподаватели готовят очередные испытания, Дмитрий Климашенко и Виктор Скуратовский работают над съемками её нового клипа. Лиля Литковская – неизменный стилист Wassabi, всегда придумывает что-то новенькое, эпатажное и не такое как у всех. Теперь этот творческий тандем представил на суд зрителей кардинально новое решение – темные очки и одеяло! Образ немного сумасшедший, но, тем не менее, милый, и даже вызывает улыбку.

Сюжет клипа покрыт мраком тайны, так что представлять, к чему там эта «одежда» и что заставило девушку выбежать из дома средь бела дня в одеяле и тёмных очках можно сколько угодно. Но всё это уж очень напоминает начало фильма ужасов или же мелодраму в стиле «артхаус». Следовательно, стоит ожидать что-то яркое и интересное.

ИсточникGloss18 ноября 2009, 16:41

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Виктор Скуратовский

Лилия Литковская

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх