Барабанщик Queen сыграет с Foo Fighters

Queen недавно опять распались, однако участники группы не собираются оставлять музыку.

Как передает NME, ударник Queen Роджер Тейлор заявил о намерении сделать совместный проект с барабанщиком Foo Fighters.

"Я думал о том, чтобы устроить в будущем году турне - совсем небольшое турне - с Тейлором Хокинзом из Foo Fighters", - рассказал Тейлор, который уже выступал с Хокинзом в 2007-м на концерте Foo Fighters в Лондоне, когда группа отыграла «39» Queen.

«Он, в общем, просто один из моих лучших братьев по крови! - пояснил барабанщик Queen. - Так что мы можем это сделать. Звучит прикольно. Он замечательный, я его обожаю. У него такой классный, открытый подход к жизни».

Роджер Тейлор выпустил свой первый сольный сингл еще в 77-м, а всего его сольная дискография насчитывает четыре альбома, а также еще три диска с сайд-проектом The Cross. Последний на данный момент альбом Тейлора, Electric Fire, вышел в 1998-м, но в 2010-м он собирается выпустить новый диск, The Unblinking Eye (Everything Is Broken).

Foo Fighters сейчас приостановили активную деятельность, хотя не объявляли о распаде. Фронтмен группы Дейв Грол (Dave Grohl) выступает с проектом Them Crooked Vultures, а басист Нэйт Мендел (Nate Mendel) участвует в реюнионе классиков эмо Sunny Day Real Estate.

 

ИсточникGloss18 ноября 2009, 17:30

В центре внимания: Queen, Foo Fighters

В центре внимания

Queen

Foo Fighters

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх