Фредерик Бегбедер снова ди-джеит в Heaven

Он утверждает, что любовь живёт три года. Не желая испытывать наши чувства так долго, французский писатель и мизантроп Фредерик Бегбедер возвращается в клуб Heaven спустя лишь год после своего первого разрывного ди-джей сета в Киеве.

27 ноября Бегбедер снова отыграет в Heaven club насыщенный эмоциональный сет. Его здесь уже любят и очень ждут, ведь бешеные пляски под Бегбедера в прошлом году участники веселья вспоминают до сих пор. И на этот раз звёздные хулиганства будут будоражить публику – скандальный француз без провокаций жить не может.

Писателю и гостям клуба Heaven есть, что праздновать вместе. 2 ноября 44-летний французский прозаик Фредерик Бегбедер стал лауреатом французской литературной премии «Ренодо» за автобиографический рассказ "Французский роман". Эта книга никогда бы не появилась на свет, если бы Бегбедер не очутился в каталажке. Как знать, может быть, в Киеве писателя тоже ждет история, которая наградит его еще одной престижной премией.

Идеолог целого поколения и просто красавец Фредерик Бегбедер славится не только своими дерзкими произведениями («99 франков», «Романтический эгоист», Windows of the World и др.), пьяными выходками, но и весёлым, энергичным диджейством в лучших клубах Европы. За пультом интеллектуальный злодей играет модный нынче mush up – сумасшедшую смесь своих любимых треков: весёлых и безудержно танцевальных. Во время игры Бегбедер то и дело выкрикивает сочные фразочки, оглушая гостей своим снобистским юмором.

 

 

ИсточникGloss19 ноября 2009, 14:02

В центре внимания: Фредерик Бегбедер

В центре внимания

Фредерик Бегбедер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх