Галлину носили на руках во дворце «Украина»

 

Певица Gallina на вручении премии «Золотая Шарманка», которая проходила во дворце «Украина», презентовала один из номеров своей новой сольной программы, который стал приятном сюрпризом для многочисленной публики.

 

Gallina, которую ведущий вечера Владимир Еременко охарактеризовал как обладательницу одного из особенных тембров Украины и очень красивую женщину, сразила зрителей буквально на повал. Песня «Сердцем на Восток» без преувеличения уже стала хитом и полюбилась слушателю, а клип завоевал лидирующие позиции в рейтингах ведущих музыкальных каналов. Конечно же, передать на сцене все задуманные образы – задача не из легких, но если артист в прошлом хореограф и вкладывает душу в постановки своего балета, как это делает Gallina, то тут слово «невозможно» просто-напросто становится неуместным. Зрители увидели завораживающий перформенс, Gallina и её команда не просто выступали на сцене, они там жили! Плавные движения передавали настолько сильные эмоции, что зрители смотрели, затаив дыхание…

Концертные костюмы – также немаловажная деталь любого выступления, Gallina не упустила и это. Она лично продумала каждый образ, и начала работать с Лилией Литковской для воплощения задуманного в реальность. Под чутким руководством певицы её команда подготовила программу для сольного концерта, и постановка, которую увидели зрители на премии «Золотая Шарманка», только вершина айсберга. «А дальше – все будет еще интереснее», – утверждает Gallina. 

ИсточникGloss20 ноября 2009, 10:20

В центре внимания: Gallina

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх