Состоялся дебют Паши Ли на большой сцене

Молодой талант дебютировал на церемонии награждения Международной Музыкальной Премии «Золотая Шарманка».

«Время подготовки к концерту подходит к концу, последние репетиции перед выступлением вызывают дрожь в коленках и эйфорию, уровень адреналина в крови растет и становится немного страшно, а вдруг что-то не так сделаю… Хочу, чтоб все получилось. Я очень стараюсь, мой продюсер меня всячески поддерживает, и я просто не имею права на ошибку», – поделился Паша Ли перед концертом. 

Он действительно переживал, первый раз выступать во дворце «Украина» перед таким количеством людей, и сделать это достойно – программа «максимум» даже для именитых певцов. Многим известно, что Паша не только поёт, он так же учится на факультете актерского мастерства, именно поэтому постановки его номеров похожи на маленький спектакль, где каждый персонаж играет свою роль, Паша Ли в том числе.  

На «Шарманке» молодой певец вдохнул жизнь в такие старые и всеми любимые хиты как «Девченка-девчёночка» и «Я тебя рисую». Публика была приятно удивлена исполнением, а Паша Ли в награду за старания получил шквал аплодисментов.

«Надеюсь, мне удалось достойно выступить, и Игорь Гончаренко с Настей Приходько будут довольны. Признаюсь, я до сих пор нервничаю, хотя все уже позади. Но я безумно счастлив и искренне надеюсь, что это не последнее мое выступление», – комментирует Паша Ли. 

 

ИсточникGloss20 ноября 2009, 10:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх