Даша Астафьева рассказала о лесбийском опыте

Участницы скандального украинского дуэта NikitA Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе в своем последнем интервью рассказали о первом сексуальном опыте и сексе с девушками.

Так, Даша призналась, что впервые занялась сексом в 17 лет.

«Свой первый раз я запомнила навсегда, - говорит она. - Мой парень был старше меня, и это были самые длительные и самые серьезные отношения в моей жизни».

Юлия так же, как и Даша, лишилась невинности в том же возрасте.

«Мой парень старался, готовился, чтобы все было красиво, - говорит девушка. - Сначала ужин, потом прогулка… Главное, что я ни о чем не жалею, это действительно было чудесно».

Поднимая интимную тему, Астафьева призналась, что однажды переспала с девушкой.

«Да, я пробовала, - говорит певица. - В меня влюбилась девушка. Она была очень сексуальной, и я согласилась. Но поверьте мне – это не сравнить с сексом с мужчиной. Да, девушка более нежна и знает, как доставить удовольствие. Но я все-таки нормальной ориентации, и меня возбуждают мужчины. Поэтому во второй раз у меня секса с девушкой не будет».

Также девушки поделились мнением о сексуальной прелюдии, заявив.

«Ну, кто не любит ласки? Конечно, без этого никак, - говорит Даша. - Но иногда хочется, чтобы секс был страстным, немного грубоватым. Но без насилия».

«Я иногда настолько желаю своего партнера, а он меня, что как-то не до прелюдий, - добавляет Юля. - Но иногда, как и всем, хочется просто ласки. Но главное, чтобы не перегнул палку».

 

ИсточникGloss20 ноября 2009, 11:56

В центре внимания: NiKiTa, Дарья Астафьева

В центре внимания

NiKiTa

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх