Юлю из дуэта DOMINO шантажирует любимый парень

В близком окружении блондинки из дуэта DOMINO Юлии Логвиненко говорят о серьезных проблемах на личном фронте молодой певицы.

И чтобы хоть как-нибудь забыть о них, Юля очень много работает и пытается совсем не думать на эту болезненную для нее тему. Так как к самой Юлии дозвониться не удалось, чтобы пролить немного света на сложившуюся в жизни блондинки ситуацию, корреспондент M-PRESS Media Technologies связался с ее подружкой и напарницей по дуэту DOMINO – брюнеткой Вероникой Швец.

«Да, у Юли сейчас действительно непростой период в жизни, - поделилась Вероника. – У нее проблемы с любимым, вернее он сам создает эти проблемы… ревнует ее к творчеству. А вот на днях поставил ее перед выбором: или он, или DOMINO…»

По словам брюнетки, Юля ходит сама не своя. Это и неудивительно, ведь молодые люди вместе уже почти 2 года, а в группу, как мы помним, Юлия Логвиненко попала совсем недавно.

«Я пытаюсь всячески поддерживать Юлю, мы ведь кроме того, что поем вместе в дуэте DOMINO, еще встречаемся и дружим! Но что-то советовать в такой ситуации я не могу… Это ее жизнь, и ей решать! Ясно одно: если человек не разрешает заниматься любимым делом, с ним вряд ли можно строить какое-то общее будущее», - сказала Вероника.

Возможно, на сегодняшнем любовном фронте молодой певицы все еще наладится, и ее любимый от ультиматумов перейдет к более конструктивному разговору. Время покажет…

 

ИсточникGloss20 ноября 2009, 12:40

В центре внимания: Domino

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх