Алексей Седов и Артур Железняк займутся продюсированием

Нашумевший проект «Клипомания. Ближе к звездам» возвращается.

Начинающим артистам снова дан шанс засветиться на всю страну. Заявить о себе и доказать всему шоу-бизнесу, что твое место именно среди представителей звездной элиты – совсем недорого.

Второй сезон проекта полностью сосредоточен на том, чтобы дать исполнителю возможность при минимальных затратах выйти в эфир ведущих украинских телеканалов. 

За первую половину года клипмейкер проекта Алексей Седов отснял клипы следующим исполнителям: группе «Милос», Юлии Войс, «Павликам International», Андрею Князю, певице Мяте, Насте Марковой и многим другим.

- Я решил не только снимать качественные и недорогие видеоработы, но и заняться продюсированием новой звезды. В этом мне будет помогать Артур Железняк, написавший не один десяток песен для Ирины Билык. Пока не хочу раскрывать все секреты, но обязательно в моем проекте поучаствует человек из народа, который всего за неделю сможет заявить о себе всей светской тусовке, - делится планами Алексей Седов. 

Презентации клипов украинских артистов будут проходить все в том же любимом ресторане «Счастье есть». Только вот на смену старым ведущим - Ане Добрыдневой и Александру Третьякову - пришли новые светские персоны в лице певицы Насти Марковой и остроумного ведущего Александра Дримма. 

ИсточникGloss20 ноября 2009, 16:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх